▲不滿丈夫玩3P,把3P當場斃了的克莉絲朵。右為她的丈夫吉歐凡尼。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報年菜推薦2018

美國北卡羅來納州一名女子,去年2月回家時赫然撞見丈夫赤條條的在床上與一對情侶大玩3P。在妒火與怒火一起燒的情況下,掏出手槍把3人當場斃了。此案在本周一開審,被告承認控罪,被判囚至少29年。

案情指出,曾經是作曲人的43歲被告克莉絲朵?甘比諾(Crystal Gambino),事發當天返回夏洛特市的家中時,發現42歲的丈夫吉歐凡尼?甘比諾(Giovanni Gambino)正在床上跟一對同為33歲的同居情侶吉利爾五股中秋烤肉食材(Geoffrey Glenn Gilliland)和桑契斯(Lynn Sanchez)一起玩3P。

克莉絲朵盛怒之下開槍將3人射殺。據報案的親戚指出,被告行兇後致電另一名親戚,告知對方自己殺了人,並表禦「會自己清理好彈殼及屍體」。

據了解,被告把女死者的屍體拖到後園準備燒掉,但想起要到學校接8歲女兒放學才停手。當地有媒體指出,3名死者的裸屍均在房中發現,警方並未透露具體位置。

被告跟丈夫夫多年前曾經鬧離婚,有鄰居指出被告性格暴戾,不過警方指出這個家庭沒有家暴紀錄。 克莉朵承認兩項二級謀殺及一項誤殺罪,前者被判刑23至29年、後者判刑6至8年。被告必須服完一項刑期,才執行第二項刑期。

女死年菜外帶盒中秋烤肉食材 豐原者的父親不滿認罪協商下判刑太輕。他說:「在我看來,29年不足以彌補她所奪去的!」

▲跟別人老公一起玩3P送命的桑契斯(左)與吉利爾。(圖/翻攝自網路)

中秋烤肉食材 土城




A4C3A6CB11407730

林士凱隴則材且脆 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()